Confidentialité
La progression, les favoris, les erreurs et les plans de révision sont enregistrés localement dans votre navigateur.
Aucune donnée personnelle sensible n'est nécessaire pour utiliser les fonctionnalités principales.
Le site ne nécessite ni compte, ni carte bancaire, ni profil nominatif pour réviser.